こんばんは、今日はP5Rをして過ごしていました。
そんでブログに書くこともなかったしパスタを食べたい気分だったんでこないだ店で食って美味かったので自分でも作ろう!となった焦がし醤油ペペロンチーノを作ってみました。
キャベツとシイタケとかも欲しかったんだけどね、家の材料で作ったので人参ピーマンベーコンだけです。
今日は焦がし醤油パスタを作るべ pic.twitter.com/yT95yqLjfp
— ぽきわ (@pko_tetok) 2019年11月4日
完成、野菜モリモリ焦がし醤油パスタ pic.twitter.com/AuEjqKUWnJ
— ぽきわ (@pko_tetok) 2019年11月4日
色、濃(こ)!となったんですけど、味はそこまで濃い味ではなくもう少し唐辛子入れても良かったかなぁと思います。
マジで書くことがなかったので自分の作った餌の感想でした。
おやすみなさい。